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Gyros-Eintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
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Knoblauchzehe in dünne Scheiiben1
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Gyros-Geschnetzeltes in Streifen (1 x 3-4 cm)300 g
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Tomatenmark20 g
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Gyros-Geschnetzeltes in Streifen (1 cm x 3-4 cm)100 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Wasser400 g
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rote Paprika in Stücken (1 cm)1
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Mais (Abtropfgew. 165 g), abgetropft1 Dose
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Zucchini in Stücken (1 cm)200 g
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Oliven, grün, entsteint50 g
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
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Zucker1 - 2 Prisen
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Crème fraîche zum Servieren
-
Baguette in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2112 kJ /
504 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
49 g
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